13:02 

О новых работах

Iris01
В последнее время выкраиваю это самое время всеми возможными способами для вязания и даже шитья своим Блайсам. прям любоффь-любоффь у меня к ним сейчас. Вообще в перспективе ближайшей я собираюсь открыть магазинчик на этси, но пока объём выполненного не позволяет, к тому же очень многое из того что делаю уходит на обмен или так нравится себе, что жалко продавать:-)
Влюбилась просто в пряжу супервош с рисунком, нравится мне гораздо больше дорогущей носочной, т.к. мягче и тоньше и послушнее соответственно. И рисунок больше нравится. Хотя не вся носочная меня огорчила, ниже покажу баску, расцветка пряжи которой стала для меня испытанием в вязании, но неожиданно интересным результатом)
показывает Натали


у нее еще и платье новое


обожаю ее чипы

Еще я вязала себе платье и купила к нему пряжу на оборку. В итоге на платье мне оборки не нравятся, наверное распущу, но нашла им применение в блайзо-одежде..


кстати, это моя новая девочка. Еще даже имя не придумала. По идее она поедет на кастом, но, наверное, попозже, как накоплю и образ придумаю..
ну и баска из супервоша, недавно купила эту расцветку, прям нравится очень)


а вот еще последние работы, побольше размеры фото, ну и много фото..


















URL
Комментарии
2014-02-23 в 14:34 

Iuliania
очень нравятся твои вязаные вещи! Обязательно открой магазинчик!
Новенькая прелестна. Я обязательно заведу себе блайз в тане тоже, пока, правда не решила какую :)

2014-02-24 в 19:12 

Iris01
Yulla~la, спасибо, Юль:-) ага, что-то мне тааак захотелось в тане.. вообще мне больше всего мануэлла нравится из загоревших, но ценааа...

URL
     

Уля и все-все-все

главная